Электронный документооборот за 7 рублей! И еще 7 фактов об ЭДО, которые вы, возможно, не знали.

Электронный документооборот набирает все большую популярность во всем мире. И это факт! 

  1. Если пользуешься бумажными документами в Австрии или Южной Корее – необходимо заплатить штраф вплоть до 2% от суммы бумажного договора.
  2. Розничные сети, внедрившие ЭДО, экономят по 1 млн рублей в год минимум.
  3. Доставку счетов-фактур можно сократить с 7 дней до 6 минут, используя электронные каналы коммуникации.
  4. Прямой канал работы с контрагентами позволяет работать без дополнительных начислений и сэкономить на роуминге. Зачем вообще нужен оператор и какой-то роуминг? Со СБИС электронные документы можно пересылать по e-mail. Один клик — и документы подписаны — быстро, удобно и без роуминга.
  5. За 1 рабочий день можно оформить 160 заказов, и все это сможет сделать 1 человек.
  6. Всего за 1 год с помощью электронного документооборота можно спасти целый лес (150 деревьев), внедрив в бизнес-процесс всего 3 документа в электронном виде: Заказ, Уведомление об отгрузке и Счет-фактуру.
  7. Сегодня максимально безбумажное делопроизводство в России действует в ритейле, фармацевтике, банках и госструктурах. В какой бы отрасли вы ни работали, в СБИС есть готовые решения и технологический опыт настройки специфичных бизнес-процессов.

В любой тариф СБИС входит отправка 50 пакетов документов в квартал. С лицензией СБИС Электронный документооборот этот лимит увеличивается до 300 пакетов.

Вы отправляете больше 50, но меньше 300 документов в квартал? Теперь это можно делать и без лицензии. Каждый следующий пакет, начиная с 51, отправляйте всего за 7 рублей!

Чем это удобно:

  • Не переплачиваете за оставшийся лимит;
  • Платите по факту, а не заранее;
  • Не думаете, что лимит закончится, отправляете столько, сколько нужно.

Компаниям с большим объемом документооборота выгодней подключить тариф СБИС ЭДО. Чем больше документов вы отправите, тем меньше это будет стоить.

Электронный документооборот подключить — значит:

  • получить эффективный инструмент оптимизации бизнес-процессов;
  • повысить качество управленческих решений;
  • сэкономить на бумаге и курьерских расходах;
  • увеличить качество и производительность труда сотрудников, занимающихся созданием, обработкой и отправкой документов;
  • освободить место, используемое под бумажный архив;
  • в разы ускорить обмен информацией с контрагентами и контролирующими органами.

Если электронный документооборот уже настроен в вашей системе, то он там и останется. Мы можем выполнить настройку СБИС с любой учетной системой, не затрагивая работу ваших сотрудников:

  • для самых популярных систем (1С, SAP, Microsoft Dynamics AX) в СБИС используются коннекторы, позволяющие отправлять и получать документы, видеть их актуальное состояние.
  • если у вас специфичная система, достаточно выгрузить документы в любом формализованном виде. СБИС возьмет на себя их конвертацию в форматы ФНС, подписание и отправку. Причем сделает это автоматически и незаметно для вас.
  • для интеграции с крупными корпоративными системами у СБИС есть инструменты API, которые позволят решить задачи любой сложности.

Техническая поддержка работает в круглосуточном режиме. Консультацию предоставляют высококвалифицированные специалисты. Возникли вопросы? Оставьте заявку на сайте и получите бесплатную консультацию уже сегодня.

Еще больше ответов на ваши вопросы об электронном документообороте и сервисах СБИС в нашей базе знаний!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Вернуться к списку